Resultados del torneo XXXI Ciudad de Miranda de tenis organizado por el Club de Tenis Miranda.

Calzado de tenis

Del 7 al 14 de Mayo y organizado por el Club de Tenis Miranda SE ha celebrado en el Polideportivo Municipal de Anduva la edición número XXXI del Torneo de Tenis Ciudad de Miranda.

Destacar la gran participación que como siempre tiene este torneo por parte de los Tenistas mirandeses y jugadores de la zona Norte de España con cinco cuadros y 94 jugadores inscritos.

Los resultados han sido los siguientes:

En la categoría Absoluta Masculina el principal favorito era Josu Ortiz de Zarate 2ª Nacional y número 70 de España, pero Adrián Revilla realizó un gran partido y de entrada se impuso en el set inicial por 6-4 para ceder por 3-6 y terminar imponiéndose por 6-3en el tercer set, en un largo partido de 2 horas.

En Junior Masculino el Campeón de España Mario Mansilla se impuso ante Bosco Saiz por 6-0 y 6-2, En Femenino Absoluto la cabeza de serie número uno Ainhoa Castillo se impuso por 6-3 y 6-2 a Cristina De La Fuente, en Infantil Femenino Ainhoa Castillo se impuso a Carmen Yudego por 6-3 y 6-1 y en Alevín Femenino Carmen Yudego se impuso a Angela Ollora por un resultado de 6-2 y 6-1

En Infantil Masculino el Campeón ha sido Bosco Saiz que se impuso en la final a Adrián Gómez en tres sets 2-6, 6-4 y 10-4, en Alevín Masculino: Bosco Fernández de Larrea se impuso a Peio Ventura por 6-1 y 6-2 y victoria de Fernando Esteve sobre Diego Herrero por 6-0 y 6-1 en sub 11 Masculino, excelente Ciudad de Miranda en cuanto a la participación y a lo deportivo.

En la entrega de premios nos acompañó por parte del Ayto de Miranda de Ebro nuestro Concejal de Deportes Alexander Jiménez y queremos dar las gracias muy especialmente al Hotel Tudanca por su colaboración.

Segundo Torneo consecutivo ganado por Adrián Revilla en nuestra Ciudad, doblete para la jugadora Ainhoa Castillo y en definitiva buen tenis.

Estamos preparando nuestra próxima cita el Internacional Cadete del 20 al 24 de Junio.